Мусс с белым вином

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Давненько не делала десертов,

сегодня угощу вас винным муссом...

Кладём листики желатина в холодную воду.

Сахар взбиваем вместе с желтками на водяной бане,

затем добавляем вино и взбиваем ещё пару минут,

снимаем с огня,кладём в массу желатин(без воды!),

добавляем сметану и ликёр по вкусу,

затем подмешиваем сливки.

Распределяем по фужерам-бокалам

и ставим в холод минимум на 3 часа.

Перед подачей кладём сверху виноград(без косточек!),

присыпаем сахарной пудрой и угощаем!

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru