Курица с грибами ( тест –драйв)
Ингредиенты
- куриные бедра – 1 кг
- шампиньоны – 500 г
- сухое белое вино – 200 мл.
- растительное масло – 2 ст.л.
- прованские травы – щепотка
- тимьян – 2 вет
- черный перец ( мельницa)
- морская соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:14953
- Понравилось:14
- Автор:larochka
- Создан:25 ноября 2013, 12:12
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
У меня модель мультиварки MW-3802PK.
Грибы почистить, нарезать пластинками
Добавить к грибам прованские травы, тимьян, соль перец, растительное масло, вино все перемешать.
Бедра помыть обсушить бумажным полотенцем, немного поперчить, положить в миску с грибами. Все хорошо перемешать и дать постоять 20-30 минут
В чашу мультиварки влить 1 ст л. растительного масла, выложить грибы с бедрышками.
Чашу мультиварки закрыть фольгой, проделать небольшую дырочку для выхода пара.
Закрыть крышку, выставить режим « Выпечка» на один час
После окончания режима, посмотреть по готовности, если уже готово, то оставить в режиме « Подогрев» минут на 20.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Курочку по этому рецепту готовлю давно, но в оригинальном рецепте, все нужно запекать в конверте из фольги, вот я и надумала , закрыть чашу мульти тоже фольгой. Результат мне понравился!!!