Курица с грибами ( тест –драйв)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У меня модель мультиварки MW-3802PK.

Грибы почистить, нарезать пластинками

Добавить к грибам прованские травы, тимьян, соль перец, растительное масло, вино все перемешать.

Бедра помыть обсушить бумажным полотенцем, немного поперчить, положить в миску с грибами. Все хорошо перемешать и дать постоять 20-30 минут

В чашу мультиварки влить 1 ст л. растительного масла, выложить грибы с бедрышками.

Чашу мультиварки закрыть фольгой, проделать небольшую дырочку для выхода пара.

Закрыть крышку, выставить режим « Выпечка» на один час

После окончания режима, посмотреть по готовности, если уже готово, то оставить в режиме « Подогрев» минут на 20.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Курочку по этому рецепту готовлю давно, но в оригинальном рецепте, все нужно запекать в конверте из фольги, вот я и надумала , закрыть чашу мульти тоже фольгой. Результат мне понравился!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru