Филе индейки с айвой
Ингредиенты
- 1 крупная айва
- 600 г филе грудки индейки
- 100 г сахара
- 1 палочка корицы
- 1 звездочка бадьяна
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 30 г сливочного масла
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:19666
- Понравилось:15
- Автор:byrenka
- Создан:25 ноября 2013, 13:20
- Каталоги:Вторые блюда Стейк Стейк из индейки
Пошаговый рецепт приготовления
Айву разрезать на четвертинки, удалить сердцевину.
Выложить в сотейник, добавить уксус, сахар и специи, влить 150 мл воды.
Поставить на огонь, довести до кипения и варить минут 15 до мягкости айвы.
Вынуть айву из сиропа.
Филе индейки нарезать на стейки толщиной в 1 см, выложить в сироп и оставить минут на 30.
Затем переложить на сковородку посолить и поперчить и жарить до готовности с двух сторон.
Тем временем айву нарезать тонкими дольками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Подавать индейку с гарниром из айвы ( я добавила еще немного риса).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное