Филе индейки с айвой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Айву разрезать на четвертинки, удалить сердцевину.

Выложить в сотейник, добавить уксус, сахар и специи, влить 150 мл воды.

Поставить на огонь, довести до кипения и варить минут 15 до мягкости айвы.

Вынуть айву из сиропа.

Филе индейки нарезать на стейки толщиной в 1 см, выложить в сироп и оставить минут на 30.

Затем переложить на сковородку посолить и поперчить и жарить до готовности с двух сторон.

Тем временем айву нарезать тонкими дольками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Подавать индейку с гарниром из айвы ( я добавила еще немного риса).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Чай «солнце италии»
Панна-котта с апельсиновым салатом
Филе индейки под "одеялом" из айвы
Груша в вине с "ангельским бисквитом" и опаленной меренгой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru