Чай «солнце италии»
Ингредиенты
- 1 палочка корицы
- 1 звездочка бадьяна
- 1 веточка мяты
- 1 долька лайма
- 1 ч.л. черного чая (крупнолистовой)
- 1 ст.л. красного сухого вина .
Пошаговый рецепт приготовления
Черный чай заварить в френч-прессе, затем налить в бокал.
В бокал айриш-кофе положить специи (корица, бадьян). Украсить долькой лайма и веточкой мяты.
По желанию добавить столовую ложку красного сухого вина.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Чай подается в бокале айриш-кофе.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
cthueyz
Ответить21.06.2010 04:36
5! Красиво подано. И на вкус наверное неплохо. Но я, азиат, такой чай могу только попробовать. А пить буду только крепко заваренный в керамическом чайнике и из пиалы. Все добавки только заглушают вкус ХОРОШЕГО чая. Имхо.
MissJoker
Ответить21.06.2010 04:44
интересный рецепт...фотограф вы и правда великолепный... была на вашем сайте -!!!!
MissJoker
Ответить21.06.2010 04:46
фото чая -больше всего понравилось...
avasiliev
Ответить21.06.2010 04:48
спасибо) на сайте выставлены только фотографии кулинарные, так я разнообразнее снимаю)))
MissJoker
Ответить21.06.2010 04:55
уж я догадалась... Ваши фото сразу в глаза бросаются, так что не думаю, что Вы только на блюдах тренируетесь
MissJoker
Ответить21.06.2010 04:54
а вот пироженки рядом с чаем - сами пекли??
avasiliev
Ответить21.06.2010 04:58
*(Комментарий удален пользователем)*
avasiliev
Ответить21.06.2010 04:59
ммм, нет, это покупные пирожные))
Nathalya
Ответить21.06.2010 05:02
эффектно!
laralaram
Ответить21.06.2010 05:12
фото очень шикарные! Чай пью только зелёный или травяной, но с удовольствием полюбуюсь. А с приправками, говорят, очень полезно...
cthueyz
Ответить21.06.2010 05:39
Посмотрел сайт. Фото красивые. Судя по свету студийные. А после съемки объекты съедаются или они уже не пригодны в пищу (речь конечно не о печенье и т.п. а о горящих блюдах)?
cthueyz
Ответить21.06.2010 05:41
Упс, опечаточка вышла. Хотел написать "горячих".
chef
Ответить21.06.2010 06:09
Волшебные снимки и вкусный чай! С дебютом!
uti-puti.
Ответить21.06.2010 08:13
ната777
Ответить21.06.2010 12:25
Отличный чаек. Спасибо.5.
anna r
Ответить21.06.2010 12:29
passion1963
Ответить21.06.2010 13:31
Отличные фото, будем любоваться и учиться. А может создадите ликбез для фотографов любителей? Было бы неплохо поучиться у профессионала
naumovec
Ответить21.06.2010 15:02
С дебютом! 55555
avasiliev
Ответить21.06.2010 16:56
"А после съемки объекты съедаются или они уже не пригодны в пищу (речь конечно не о печенье и т.п. а о горящих блюдах)? " спасибо) нет, блюда вполне съедобные)) я не фанат американской школы фуд стилизма, где часто используют подмены продуктов заменителями)
koshka_1983
Ответить21.06.2010 16:56
вкусный чай и очень понравились фото!5!
murrrrrya
Ответить21.06.2010 18:11
отличный чай!5555
светлана65
Ответить21.06.2010 20:26
манюша
Ответить21.06.2010 20:57
Фото бесподобные!
strelec148
Ответить22.06.2010 02:17
судя по специям....сонце Сицилии...5!
irina-kolyshkova
Ответить23.06.2010 03:10
555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Веганские горячие блюдаГорячие блюда для детейДиетические домашние блюдаВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!
Компот из облепихиБезалкогольный пуншГлинтвейн с имбирёмОвощное смузиОблепиховый чайКоктейли с мятой - мохитоКоктейли из фруктовАпельсиновый чай