Грудинка домашняя

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить маринад — все составляющие прокипятить 2-3 минуты и остудить;

В ёмкость уложить грудинку, залить маринадом полностью и оставить на 3-е суток в холодильнике;

Выложить промаринованную грудинку на решетку д/ш и, постепенно поднимая температуру до 75 градусов, держать там 3,5-4 часа;

Грудинка готова по достижении внутри неё температуры 68 градусов;

Готовую грудинку завернуть в бумагу и положить в прохладное место на 10-12 часов;

Хранить в бумаге в холодильнике;

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусная, нежная и ароматная домашняя грудинка !!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Корейка + грудинка духовые с разным набором специй
Еще больше рецептов на Koolinar.ru