Pide турецкие с творогом и сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть крутым, не прилипать к рукам и поверхности, увеличенным в 2-3 раза;

Творог смешать с сахаром и яйцом;

Сыр натереть на терке;

Разделить тесто на 8 частей;

Каждую раскатать в прямоугольник, положить по середине начинку и защипнуть края в виде лодочки;

Уложить пиде на смазанный оливковым маслом противень, обмазать яйцом и слегка присыпать сыром;

Выпекать в разогретой (210 градусов) духовке 15-20 минут;

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пиде турецкие готовятся с абсолютно разной начинкой...будь то мясо, овощи, ассорти или сладкое составляющее, всегда получится вкусно и красиво !!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Средиземноморский венок с орехами и барбарисом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru