Каша из пшена по мотивам "кулеша"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Я готовлю всегда 2 порции. Пшено промыть и ошпарить кипятком, ( я это делаю, чтобы пшено не горчило). Луковицу мелко режим и пассеруем в растительном масле в мультиварке- скороварке MAXWELL MW-3803 на режиме " Жарка", до золотистого цвета. Картофель трем не мелкой терке, яйцо немного взбиваем вилкой. К поджаренному луку добавляем пшено, воду, разболтонное яйцо, картофель, лавровый листик солим по вкусу.Включаем режим "Каша". Получается очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Отдыхая на природе мы довольно часто готовим на костре кулеш, этот хоть и постный, но очень вкусный!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Жаренные палочки из пшенной каши
Каша пшенная с квашеной капустой
Перловая каша с разварной говядиной в мультиварке
Каша "сименуха"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru