Жаренные палочки из пшенной каши
Ингредиенты
- пшено - 1 пакет
- лук репчатый - 1 шт
- яйцо - 1 шт.
- мука - 2 ст.л.
- сухари панировочные
- масло растительное
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Из одного пакетика пшена сварить кашу.
Готовую кашу остудить, не добавляя масла.
Добавить яйцо, обжаренный в масле лук, муку и соль.
Сформировать палочки, обвалять в панировке.
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Не снимая со сковороды, накрыть крышкой и дать прогреться паром.
Подать можно вместе с овощным салатом.
Палочки внутри яично-масляные, а снаружи с хрустящей корочкой.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gelsomina
Ответить24.02.2010 04:03
Ухтышка! Неожиданно и интерсено! Пять!
кыш
Ответить24.02.2010 04:24
Сочно! 5!
druzhina
Ответить24.02.2010 04:38
555!!!
sweta1
Ответить24.02.2010 04:45
хороша идея!5!
chef
Ответить24.02.2010 06:07
Очень интересно придумали!
Inna_2107
Ответить24.02.2010 06:08
555!!!
alkomis
Ответить24.02.2010 11:31
Очень оригинально! 5
passion1963
Ответить24.02.2010 11:40
Как интересно, крупяные палочки-котлетки!!!
l@r@4ka
Ответить24.02.2010 12:17
аппетитные котлетки) 555
*маша*
Ответить24.02.2010 12:35
Очень аппетитно выглядит 55555555
рыжий_ангел
Ответить24.02.2010 13:56
отличная идея!!!
sim-sim
Ответить24.02.2010 13:58
Ваш рецепт напомнил мне молодость - прилетела я к мужу на Камчатку, а у него из продуктов только пшенка, яйца, подсолнечное масло, и томатный сок, в магазин продукты привозят раз в неделю, до выдачи пайка несколько дней - пришлость нафантазировать нечто, похожее на Ваши палочки. Ничего, трескал за милую душу.
lillit1
Ответить24.02.2010 13:59
хорошая идея 555!
чили
Ответить24.02.2010 14:35
Очень здорово! И здОрово и здорОво! Чуть уменьшу только продуктов.
фери
Ответить24.02.2010 15:20
Интересно,надо сделать,а то моего ребёнка пшено кушать не заставишь.
севуля
Ответить24.02.2010 17:10
Как вкусно! Забрала. Спасибо!
кицу
Ответить12.03.2010 12:10
Интересный рецепт! Надо приготовить- ведь так просто! СПАСИБО!!!