Перловая каша с разварной говядиной в мультиварке
Ингредиенты
- крупа перловая – 1 ст.
- грудинка говяжья – 500-600 г
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- лавровый лист – 1 шт.
- перец душистый – 4-5 шт.
- растительное масло – 2 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Перловку замочить в чистой воде на ночь.
Утром мясо залить водой и варить на медленном огне 3-3,5 часа.
Не забыть снять пену и посолить.
Овощи очистить и обжарить до золотистого цвета.
Крупу промыть и выложить в чашу мультиварки, залить 3 стаканами горячего бульона.
Добавить лаврушку, душистый перец и обжаренные овощи.
Включить программу «гречка».
Мясо мелко нарезать и добавить в кашу, по окончании программы «гречка».
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Простое, но очень вкусное и ароматное блюдо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Обожаю просто перловку!
И я!!!
Очень вкусная и сытная каша! С солененьким огурчиком... ммм...
Это точно, Настен!!!