Перловая каша с разварной говядиной в мультиварке
Перловая каша с разварной говядиной в мультиварке — вкусное и питательное блюдо с крупой, грудинкой, луком, морковью и специями. Попробуйте уже сегодня!

Ингредиенты
- крупа перловая – 1 ст.
- грудинка говяжья – 500-600 г
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- лавровый лист – 1 шт.
- перец душистый – 4-5 шт.
- растительное масло – 2 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Перловку замочить в чистой воде на ночь.
Утром мясо залить водой и варить на медленном огне 3-3,5 часа.
Не забыть снять пену и посолить.
Овощи очистить и обжарить до золотистого цвета.
Крупу промыть и выложить в чашу мультиварки, залить 3 стаканами горячего бульона.
Добавить лаврушку, душистый перец и обжаренные овощи.
Включить программу «гречка».
Мясо мелко нарезать и добавить в кашу, по окончании программы «гречка».
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Простое, но очень вкусное и ароматное блюдо.
Обожаю просто перловку!
И я!!!
Очень вкусная и сытная каша! С солененьким огурчиком... ммм...
Это точно, Настен!!!