Греческий хлеб с маслинами в хлебопечке
Ингредиенты
- вода - 1стак
- мука - 3,5 стак
- соль - 1 ч.л.
- дрожжи быстродействующие - 1,5 ч.л.
- масло оливковое itlv – 2 ст.л.
- маслины б/к itlv – горсть
Информация о рецепте
- Кухня:Греческая
- Время:220 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:22711
- Понравилось:15
- Автор:Татьяна М.
- Создан:18 декабря 2013, 14:58
- Каталоги:Выпечка Хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
Программа «основная» (basic);
Загрузить все ингредиенты согласно инструкции к хлебопечке, после сигнала добавить в тесто порезанные маслины, и ждать окончания программы;
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Хрустящая корочка, легкая текстура, солоноватый вкус и легкий аромат маслин — такой хлебец очень вкусно применять для различных бутербродов — с сыром, маслом, рыбой и т.д. - рекомендую испечь !!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты