Крем-суп по-французcки
Ингредиенты
- бульон куриный - 1л
- картофель - 6шт
- морковь - 1шт
- лук репчатый - 1ш
- салат - 50 г
- масло оливковое itlv – 2 ст.л.
- маслины б/к itlv
- хлеб черный - 3 ломтика
- кунжут белый - 1 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть на терке, картофель порезать кубиками — варить в бульоне 15 минут;
Лук обжарить на сковороде с 1 ст.л. масла, выложить лук в суп, подсолить;
Салат нашинковать, добавить в суп и томить суп с закрытой крышкой на медленном огне еще 15 минут;
Хлеб нарезать кубиками, обжаривать на масле с добавлением кунжута до хрустящего и золотистого состояния;
Готовый суп пюрировать блендером, украсить зеленью, маслинкой по желанию, подавать теплым - с гренками;
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Полезный, ароматный и вкусный супчик для взрослых и детей !!!
Какой аппетитный суп !
Вкусный суп !!! Фотографии аппетитные !!!
Классный супец! К зиме то шо надо!С наступающим!
Соблазнительный суп!!!!
Спасибо вам всем !!!
Таня , вкусный суп ! Спасибо за рецепт !
На здоровье !!!