Тилапия в сырно-картофельной шубке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистим.

Рыбу обмоем и высушим бумажным полотенцем.

Сыр натрем на крупной терке.

Тилапию посолим и приправим.

Картофель натрем на крупную терку, посолим и поперчим, добавим тертый сыр и взбитое яйцо. Хорошо вымешаем.

Разделим смесь на 4 части и каждую часть распределим на тилапии с одной и с другой стороны и прижмем ладонью.

Хорошо разогреем масло в сковороде и осторожно выложим рыбу в панировке.

Обжарим рыбу в панировке до румяной корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Рыба с картофельно-сырной корочкой
Рыбные палочки в сырно-картофельном тесте
Запеченная скумбрия с картофелем в духовке
Рыбка в картофельной шубке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru