Тилапия в сырно-картофельной шубке
Ингредиенты
- филе тилапии - 2 шт
- картофель - 4 шт.
- твердый сыр - 75г
- соль
- перец
- приправа для рыбы
- яйца - 1
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:34960
- Понравилось:20
- Автор:Tamara Shepeleva
- Создан:19 декабря 2013, 11:22
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистим.
Рыбу обмоем и высушим бумажным полотенцем.
Сыр натрем на крупной терке.
Тилапию посолим и приправим.
Картофель натрем на крупную терку, посолим и поперчим, добавим тертый сыр и взбитое яйцо. Хорошо вымешаем.
Разделим смесь на 4 части и каждую часть распределим на тилапии с одной и с другой стороны и прижмем ладонью.
Хорошо разогреем масло в сковороде и осторожно выложим рыбу в панировке.
Обжарим рыбу в панировке до румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное