Свинина с косточкой на гриле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём не очень жирные куски свинины с косточкой, толщиной примерно 3 см.

Смешиваем:

Соль, сахар, чёрный перец, красный перец, розмарин, орегано, чеснок и паприку.

Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом.

Ставим мясо набираться ароматами в холодильник на 6 - 12 часов.

Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим и смазываем решётку гриля оливковым маслом.

Выкладываем на решётку гриля куски мяса и жарим примерно 14 - 16 минут, не забывая переворачивать.

Снимаем готовое мясо, даём минут 10 постоять и подаём на стол.

Гарнир на ваше усмотрение, приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Баранина с косточкой на гриле
Груди варёные или животик на гриле
Кусок говядины с косточкой
Стэйк с косточкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru