Стэйк с косточкой
Ингредиенты
- куски говядины с т-образной косточкой 6 шт. (4 кг.)
- соль морская 2 ст.л.
- чёрный перец 1 ст.л.
- красный перец 1 ч.л.
- паприка копчёная 1 ч.л.
- чеснок сухой 1 ч.л.
- оливковое масло 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём красивые с жировой прослойкой и косточкой куски мяса, толщиной примерно 3см.
Смешиваем: Соль морскую, чёрный перец, красный перец, паприку копчёную и чеснок сухой.
Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом.
Даём мясу полежать в холодильнике 1 - 2 часа и набраться ароматом специй.
Как всегда разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим и смазываем оливковым маслом решётку гриля.
Кладём куски мяса на решётку гриля и жарим 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону.
Как только мясо готово, сразу же снимаем с гриля и немедленно подаём на стол.
Да, кстати. Не помешает к мясу какой-нибудь лёгкий салат и острый соус.
Остаётся пожелать вам приятного аппетита.
Я первая на мяяяяясооооооо!
Томочка-двигайся! Я зато с пивком!Такое мяско!!!!!!!!!!
Ага, я с Вами с острым соусом к мясу!!!!
Эх, где моя большая вилка
Андрей, Ваши рецепты в пост смотреть нельзя, искушение, сплошное искушение!!!
Эх, погрызть бы такого аппетитного мясца!
такие кусочки мсяа красивы даже без пригтовления
четыре кг. такого мяса...мечта!!!!
Боже мой, какое же сочное мясо!
шикарно, смачно!
Аппетитно ... Ах, как аПпетитно !!!
Спасибо всем ! ! !
Восторг!!!!