Кролик фаршированный маслинами и моцареллой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. У ножек удалить бедренную кость.

2. Воду довести до кипения с лавровым листом, розмарином, перцем и солью, остудить, добавить бальзамический уксус и лимонный сок.

3. Полученным маринадом залить мясо и оставить на 1 час.

4. Сыр нарезать кубиком, зелень измельчить. Соединить сыр. маслины и зелень.

5. Полученным фаршем наполнить ножки кролика и скрепить зубочистками.

6. В сковороде разогреть масло, обжарить зубок чеснока, затем чеснок вынуть. В сковороде обжарить кролика со всех сторон до золотистого цвета.

7. Мясо переложить в форму для запекания. В сковороде, где жарился кролик обжарить лук нарезанный полукольцами, затем влить вино, готовить 3 минуты. Затем вылить луковую смесь на кролика и готовить в духовке до готовности. Я готовила на 180С 1 час.

8. За 10 минут до окончания готовки добавляем шалфей, тимьян и розмарин.

Подавать кролика можно горячим, как основное блюдо или холодным, как закуску, нарезав ломтиками.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеСалат для похуденияДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru