Свекольно-апельсиновый смузи „рубин“

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу для этого смузи надо предварительно отварить или запечь, очистить и охладить.

Апельсины тщательно очистить или просто срезать кожуру вместе с белой частью.

Свеклу и апельсины порезать на кусочки и сложить в чашу блендера и тщательно перебить в пюре.

Добавить к полученному пюре обезжиренный кефир, 1 чайную ложечку семян льна и еще раз все вместе перебить.

Смузи налить в высокий стакан.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

До Нового года остались читанные дни, чтобы праздники встретить в форме проведите пару разгрузочных дней, смузи помогут вам в этом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Манговый смузи со шпинатом „изумруд“
Ананасово-миндальный смузи „солнечное утро“
Кефир в компании с абрикосами, бананом и сельдереем или еще один разгрузочный смузи
Свекольно-апельсиновое карпаччо
Еще больше рецептов на Koolinar.ru