Свекольно-апельсиновый смузи „рубин“
Ингредиенты
- 2 апельсина
- 1 средняя отварная свекла
- 500 мл. обезжиренного кефира
- 1 ч.л. семян льна
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:5 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:13937
- Понравилось:11
- Автор:passion1963
- Создан:29 декабря 2013, 17:34
- Каталоги:Напитки Смузи Смузи с апельсином
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу для этого смузи надо предварительно отварить или запечь, очистить и охладить.
Апельсины тщательно очистить или просто срезать кожуру вместе с белой частью.
Свеклу и апельсины порезать на кусочки и сложить в чашу блендера и тщательно перебить в пюре.
Добавить к полученному пюре обезжиренный кефир, 1 чайную ложечку семян льна и еще раз все вместе перебить.
Смузи налить в высокий стакан.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
До Нового года остались читанные дни, чтобы праздники встретить в форме проведите пару разгрузочных дней, смузи помогут вам в этом.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты