Карп с гранатом и грецкими орехами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Карпа очищаем от внутренностей, жабры удаляем( у меня чистил рыбку мой старший принц, и зачем-то удалил все плавники, но, впрочем, каждый делает на своё усмотрение).

Натираем рыбку солью, специями и оставляем отдохнуть 30 минут

Лук очищаем и вместе с орехами измельчаем в блендере( до какой степени тоже решать Вам,хотите, чтобы чувствовались кусочки, то покрупнее, если нет то в крошку)

Орехово-луковую смесь смешиваем с гранатом.

Полученной смесью заполняем брюшко карпа..

Фольгу, в которой будет запекаться карп, обмазываем маслом и заворачиваем в неё карпа.

Запекаем при 190С минут 15-20.

Затем фольгу приоткрываем и запекаем ещё 5-7 минут.

Выкладываем на блюдо и посыпаем зеленью (по желанию).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт не новый, но вкууууусный. Наш карп моментально стал невидимкой.

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатом
Карп, фаршированный изюмом и орехами
Форель фаршированная гранатом и грецкими орехами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru