Треска в соевом маринаде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замороженное филе трески оттаять, промыть, обсушить, нарезать крупными кусками.

Морковь почистить, нарезать тонкой соломкой, белую часть лука порея нарезать полукольцами.

Приготовить соус: в кастрюльку всыпать сахар, нагреть до получения однородной светлой карамельной массы, затем влить соевый и рыбный соус, рисовый уксус и воду, довести до кипения, добавить лук и морковь. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Куски рыбы выложить на фольгу, залить приготовленным соусом, завернуть и запекать в духовке, разогретой до 250°С, в течение 10-12 минут. Подавать блюдо к столу горячим.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот рецепт - компиляция 2 рецептов с сайта http://restoratorchef.ru -  соединяем, убираем лишнее, заменяем одни ингредиенты на другие и вот уже совершенно новое авторское - моё - блюдо!

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыба в соевом маринаде с хрустящей корочкой
Утиная грудка в соевом маринаде
Хе из кальмаров (мариновать в плёнке)
Шампиньоны в соевом соусе — вкусный рецепт в мультиварке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru