Закуска из сельди под клюквенным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите цедру на мелкой терке, выжмите сок из апельсина.

Лук нарежьте очень маленькими кубиками.

Разогрейте в сотейнике масло и положите лук.

Готовьте 5 мин. до мягкости.

Добавьте клюкву, мед, сок и цедру.

Накройте крышкой, доведите до кипения и варите на медленном огне 20 мин.

Остудите.

Нарежьте филе сельди кусочками.

Разложите по порционным сосудам и залейте клюквенным соусом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

 

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Гламурный салат из сельди и свеклы с апельсиновой заправкой.
Курица под медово-брусничным соусом с апельсиновым рисом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru