Паста с креветками в сливочном соусе от манюша

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить репчатый лук и чеснок. Измельчить.

В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до мягкости, добавить чеснок. Обжаривать вместе ещё минуты две.

Влить вино, довести до кипения, готовить 3 минуты.

С лимона мелкой тёркой снять цедру.

Добавить в соус цедру, сливки, перемешать. Прогреть.

Креветки очистить.

Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарубить.

В соус добавить креветки, довести до кипения. Добавить зелень, перемешать и выключить.

Отварить пасту в кипящей воде 3-4 мин. Откинуть на дуршлаг.

Перемешать пасту с соусом и сразу подавать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Когда мне надо быстро, сытно и вкусно накормить семью, то я готовлю пасту. Паста с креветками и сливочным соусам - море удовольствия и необременительна для желудка. Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ризотто с креветками и шампанским "asti"
Тайский суп с креветками в мультиварке
Рис с креветками в тайском стиле
Салат с креветками в пивной заправке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru