Креветки с каперсами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чистим креветки, посыпаем солью с чёрным перцем и красным перцем, сбрызгиваем соком лимона.

Мелко режем лук, имбирь, сельдерей, перец сладкий, чеснок и рубим кинзу.

Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем лук с имбирем до мягкости.

Добавляем сельдерей, сладкий перец, каперсы, жарим 2 - 3 минуты и добавляем муку.

Жарим помешивая 1 минуту и наливаем вино, готовим 2 минуты, или до выпаривания вина.

Затем добавляем помидоры в собственном соку, томатную пасту и солим, готовим на маленьком огне 15 минут.

После добавляем в сковороду креветки и продолжаем ещё готовить 4 минуты.

Снимаем с огня, перемешиваем с рубленной кинзой и порезанным чесноком, даём минут 10 постоять и подаём на стол.

Кушаем, приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Креветки с беконом и шпинатом
Кальмаровые стэйки с рисом
Рис с креветками и грибами
Масляная рыба под ароматным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru