Булочки с яблочным повидлом и корицей

Восхитительные булочки с яблочным повидлом и корицей из дрожжевого безопарного теста. Идеальная начинка, аромат прованских трав и сахарная пудра!

Булочки с яблочным повидлом и корицей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Готовим тесто: В теплую воду добавляем дрожжи, сахар, соль, размешиваем до растворения сахара, добавляем муку, мешаем и добавляем всю муку, размешиваем и оставляем примерно минут на 30

2. Тесто подходит в это время занимаемся начинкой: Варенье или джем смешиваем с корицей + немного прованских трав.

3. Тесто подошло: 1.смазываем руки маслом, обминаем тесто, вымешиваем до гладкого состояния и фактически не липнет к рукам..

разделяем на шарики , раскатываем, добавляем начинку, формируем круглые шарики.. выкладываем на заранее промазанную маслом пекарскую бумагу.. на расстройку минут 10 , обмазываем яйцом, посыпаем корицей и сахарной пудрой. И в духовку предварительно разогретой. Выпекаем при температуре 200 градусов 30 -40 минут.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru