Мухо - бойка, или чем корова машет
Ингредиенты
- коровьи хвосты 3 кг.
- чёрный перец 1 ч.л.
- красный перец 1 ч.л.
- чеснок сухой 1 ч.л.
- лук сухой 1 ч.л.
- соевый соус 100 мл.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:360 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:7098
- Понравилось:30
- Автор:andreytsibulski
- Создан:09 марта 2014, 06:40
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Берём чищенные и порезанные коровьи хвосты на куски, длиной примерно по 5см.
Смешиваем: Чёрный перец, красный перец, чеснок сухой, лук сухой и соль по вкусу.
Укладываем хвосты в одно-разовый протвень, сбрызгиваем соевым соусом и закрываем плотно фольгой.
Готовим не под прямым обжариванием, жар от углей должен быть маленьким и с двух сторон гриля.
Ставим протвень по центру гриля и готовим 5 часов, при температуре не выше 100 градусов.
Затем достаём мясо из протвеня и слегка обжариваем на открытом жаре от углей.
Подаём мясо на стол горячим, с любым острым соусом и лёгким салатом, на ваш вкус.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты