Мухо - бойка, или чем корова машет

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём чищенные и порезанные коровьи хвосты на куски, длиной примерно по 5см.

Смешиваем: Чёрный перец, красный перец, чеснок сухой, лук сухой и соль по вкусу.

Укладываем хвосты в одно-разовый протвень, сбрызгиваем соевым соусом и закрываем плотно фольгой.

Готовим не под прямым обжариванием, жар от углей должен быть маленьким и с двух сторон гриля.

Ставим протвень по центру гриля и готовим 5 часов, при температуре не выше 100 градусов.

Затем достаём мясо из протвеня и слегка обжариваем на открытом жаре от углей.

Подаём мясо на стол горячим, с любым острым соусом и лёгким салатом, на ваш вкус.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тонко прорезанные рёбра на гриле
Мясо, гриль, море или лето продолжается
Рибай или жизнь продолжается
Желто-пёрый тунец на гриле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru