Тонко прорезанные рёбра на гриле
Наслаждайтесь тонко прорезанными говяжьими рёбрами на гриле с морской солью, специей и тёмным пивом. Идеальное сочетание для вашего стола!

Ингредиенты
- говяжьи рёбра 1 кг. (толщина распила 1см.)
- соль морская 1 ч.л.
- сахар коричневый 1/2 ч.л.
- чёрный перец 1 ч.л. красный перец 1/2 ч.л.
- орегано сухой 1 ч.л.
- базилик сухой 1 ч.л.
- чеснок сухой 1 ч.л.
- соевый соус 100 мл. (с пониженным содержанием соли)
- пиво тёмное 400 мл.
- оливковое масло 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём не очень жирные тонко распиленные говяжьи рёбра, толщиной около 1см.
Смешиваем: Соль, сахар, чёрный перец, красный перец, орегано, базилик и чеснок.
Перемешиваем специи с мясом и заливаем соевым соусом с тёмным пивом, ставим в холодильник на 2 - 4 часа.
Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим решётку гриля и смазываем оливковым маслом.
Сливаем маринад и сбрызгиваем оливковым маслом рёбра, выкладываем на решётку гриля.
Жарим мясо на гриле 8 - 10 минут, или по 4 - 5 минут на сторону.
Затем снимаем готовое мясо и сразу горячим, с острым соусом подаём на стол.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







































































