Фарфа́лле с баклажанами в томатном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок мелко порезать. В сковороде разогреть оливковое масло. На нем обжарить чеснок, примерно 1 минуту. Добавить порезанные на кубики баклажаны (я использовала замороженные, но предварительно разморозила) и обжарить.

Затем добавить мелко порезанные томаты. И потушить минут 10.

Фарфалле отварить в кипящей подсоленной воде

Готовые фарфалле смешать с томатно-баклажановым соусом.

Подавать горячим, посыпать сверху тертым сыром.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица с баклажанами в томатном соусе
Овощи в томатном соусе.
Макароны с баклажанами и помидорами
Куриные грудки запеченные с баклажанами и моцареллой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru