Фарфа́лле с баклажанами в томатном соусе
Ингредиенты
- 200 г фарфалле
- 3-4 зубчика чеснока
- 200 г баклажан
- 1 банка томатов в собственном соку (400 г)
- 50 г сыра
- масло оливковое
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9278
- Понравилось:20
- Автор:mellorn
- Создан:28 марта 2014, 12:49
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок мелко порезать. В сковороде разогреть оливковое масло. На нем обжарить чеснок, примерно 1 минуту. Добавить порезанные на кубики баклажаны (я использовала замороженные, но предварительно разморозила) и обжарить.
Затем добавить мелко порезанные томаты. И потушить минут 10.
Фарфалле отварить в кипящей подсоленной воде
Готовые фарфалле смешать с томатно-баклажановым соусом.
Подавать горячим, посыпать сверху тертым сыром.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты