Стэйк с косточкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём красивые с жировой прослойкой и косточкой куски мяса, толщиной примерно 3см.

Смешиваем: Соль морскую, чёрный перец, красный перец, паприку копчёную и чеснок сухой.

Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом.

Даём мясу полежать в холодильнике 1 - 2 часа и набраться ароматом специй.

Как всегда разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим и смазываем оливковым маслом решётку гриля.

Кладём куски мяса на решётку гриля и жарим 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону.

Как только мясо готово, сразу же снимаем с гриля и немедленно подаём на стол.

Да, кстати. Не помешает к мясу какой-нибудь лёгкий салат и острый соус.

Остаётся пожелать вам приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Стэйк с т-образной косточкой
Стэйк т-бонд с ананасом
Стэйк тибонд с базиликом
Стэйк с авокадо и кукурузной сальсой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru