Стэйк тибонд с базиликом

Фото к рецепту: Стэйк тибонд с базиликом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём свежие три куска с т-образной косточкой, толщиной примерно 3см., срезаем с краёв лишний жир.

Смешиваем: Соль морскую, чёрный перец, чили перец, чипотле перец, паприку, чеснок сухой, сахар коричневый.

Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем маслом виноградных косточек.

Перекладываем стейки рубленным базиликом, накрываем и ставим в холодильник на 12 часов.

Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим решётку металлической щёткой и протираем растительным маслом.

Достаём мясо из холодильника и удаляем листья базилика, затем кладём куски мяса на решётку гриля.

Жарим стейки на большом жаре от углей 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут с каждой стороны.

Затем снимаем стейки с гриля и немедленно подаём на стол, под любой гарнир на ваше усмотрение.

Приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Стэйк тибонд с базиликом: шаг 1
Стэйк тибонд с базиликом: шаг 2
Стэйк тибонд с базиликом: шаг 3
Стэйк тибонд с базиликом: шаг 4
Стэйк тибонд с базиликом: шаг 5
Стэйк тибонд с базиликом: шаг 6
Стэйк тибонд с базиликом: шаг 7
Стэйк тибонд с базиликом: шаг 8
Стэйк тибонд с базиликом: шаг 9

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
03.11.2014 12:01
Ответить

Какая красота! Я бы наверно сразу два стейка съела под пивко!

krolya
03.11.2014 15:40
Ответить

chudo
03.11.2014 13:13
Ответить

какое ароматное мясоsurprise

krolya
03.11.2014 15:39
Ответить

krisenok
03.11.2014 18:27
Ответить

Велиолепное мяско!

Жанна
03.11.2014 23:26
Ответить

Андрей, как всегда - вкусно! 

andreytsibulski
04.11.2014 02:33
Ответить

  Спасыб ! ! !

byrenka
04.11.2014 12:07
Ответить

Как всегдо роскошное мясо!!!!

ма-ма
05.11.2014 00:32
Ответить

супер мясо! :)

Tatjana
05.11.2014 01:16
Ответить

Классно!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru