Хлеб кунжутный для х/п

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Выкладываем ингредиенты в следующем порядке: вода(рассол), подсолнечное масло, лимонный сок.

Затем мука, сухие дрожи и зёрна кунжута.

Выбираем вес и корочку хлеба.

У меня есть режим "Хлеб без соли", Вы же выбирайте у себя подходящую функцию, по времени у меня 3ч40мин.

По окончании хлеб вынимаем и даём остыть.

Самое вкусное такой хлебушек с молочком или с горячем чаем да сверху ещё маслицем помазать)))

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В книжке такой хлебушек назывался, как ХЛЕБ БЕЗ СОЛИ, но совсем без соли я не могла, поэтому вместо воды взяла огуречный рассол.  очень вкуусный... я не выдержала и отрезала( честно говоря, я обычно отламываю) ещё в неостывшем состоянии... в конечном итоге полбуханочки не стало угощайтесь

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Хлеб по-деревенски с фитаки (хп)
Закусочный хлеб с луком и беконом на отваре из краснокочанной капусты(для хп)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru