Хлеб по-деревенски с фитаки (хп)
Приготовьте хлеб по-деревенски с фитаки: буханка с пшеничной и цельнозерновой мукой, дрожжами и семенами укропа для неповторимого вкуса!

Ингредиенты
- на буханочку 750 гр:
- тёплая вода-285 мл.
- соль - 0,5 ч.л.
- сахар- 0,5 ст.л.
- пшеничная мука- 415 гр
- цельнозерновая мука- 95 гр
- быстродействующие сухие дрожжи(у меня саф-момент)- 1,5 ч.л.
- фитаки( можете взять и брынзу) -150 гр
- кориандр, семена укропа, тмин-по 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Выкладываем ингредиенты согласно инструкции Вашей ХП: у меня Moulinex, порядок у которой следующий: сначала жидкие, потом сухие.
Включаем программу "французская булка"(или основной хлеб), нужную корочку и вес(750гр).
Нарезанную на кусочки фитаки и смешанную со специями я положила после звукового сигнала, который звучит примерно через 15 минут, но если, у Вас такого нет, то можно сразу положить.
После окончания программы вынимаем наш пушистый хлебушек и даём остыть.
Можно просто к супу или второму, а можно намазать свеженького сливочного масла и с чайком наслаждаться!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

































































