Сезон охоты

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём ружьё, садимся в джип и едем в горы на охоту, выбираем самую крупную индейку и стреляем.

Сразу же индейку чистим, потрошим и разделываем на запчасти, берём грудинку.

Ставим на огонь 500мл. воды, добавляем чёрный перец горошек, семена горчицы, ягоды можжевельника, гвоздику, лавровый лист и красный перец.

Доводим до кипения и снимаем с огня, даём полностью остыть.

Смешиваем с холодным пивом, солью и сахаром, размешиваем до полного растворения соли с сахаром.

Опускаем филе индейки в холодный маринад и ставим в холодильник на 24 - 48 часов.

После, сливаем маринад, промываем от семян и промакиваем филе бумажными полотенцами.

Натираем филе настоящей аджикой, раскладываем тонко порезанный чеснок и кусочки бекона.

Плотно сворачиваем филе индейки и одеваем сетку для мяса, даём полежать при комнатной температуре 30 минут.

Готовим индейку не под прямым обжариванием, жар от углей должен быть не большим и с двух сторон гриля.

Кладём филе индейки на решётку гриля и готовим где-то 1.20 - 1.30, периодически переворачивая и меняя местами.

Или готовим пока температура внутри индейки не подымется до 75ти градусов.

Снимаем филе с гриля и даём минут 10 - 15 полежать, только после этого режем на куски.

Всё. Подаём на стол и приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Урааа, 700ый !!!  Юбилейный !!!  

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

С а л о
Индейка в духовке под ароматным соусом
Мясо в духовке
Говядина в духовке, или пальчики оближешь
Еще больше рецептов на Koolinar.ru