Рататуй от Rinav

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Неочищенные кабачки, цукини и баклажаны сполоснуть, промокнуть бумажным полотенцем и порезать кубиками в 1 см.

Очистить болгарский перец от семян, нарезать кубиками в 1 см.

Почистить лук, мелко порезать.

50 мл оливкового масла вылить в сковороду и поставить на умеренный огонь.

Обжарить в нем лук минут 5 и добавить томатную пасту. Убавить огонь,

Продолжать томить на медленном огне пасту с луком и маслом пока не получится вот такой результат

В смесь из масла, томатной пасты и лука вводим мелко порезанные кубиками овощи (кабачки, цукини, баклажаны, болгарский перец), хорошо перемешиваем и тушим на медленном огне около 10 минут.

Солим и перчим по вкусу, добавляем порошок кориандра.

Как только овощи пустили сок и стали мягкими, рататуй готов.

Рататуй следует подавать на стол горячим.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru