Паста с гребешками

Насладитесь пастой с крупными гребешками, приправленной лимоном, оливковым маслом, чесноком и зелёной кинзой. Идеальное блюдо для гурманов!

Паста с гребешками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем пасту в подсолёной воде, согласно инструкции на упаковке.

Смешиваем: Сок выжатого лимона, оливковое масло, соль, чёрный перец, красный перец, рубленную кинзу, давленый чеснок, цедру лимона.

Перемешиваем всё с пастой и ставим пока в сторону. Слегка солим и перчим гребешки.

Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем гребешки по 2 минуты с каждой стороны.

Затем раскладываем пасту по тарелкам, а с верху на пасту выкладываем гребешки.

Всё, немедленно подаём пасту с гребешками на стол.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru