Суши фьюжн с бананом,маскарпоне и кокосовой стружкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кокосовое молоко размешать с сахарной пудрой

Рис трижды промыть холодной водой и откинуть на сито на час

Положить рис в кастрюлю,залить водой,накрыть крышкой и на среднем огне довести до кипения

Убрать огонь и на медленном варить под крышкой 13 минут

Выключить и дать постоять 15 минут

Деревянной лопаточкой смешайть кокосовое молоко с рисом — рис следует переворачивать, но не перемешивать!

Прежде чем приступить к приготовлению суши, дайте рису остыть.

Банан разрезать на длинные брусочки

Выложить половину листа нори гладкой стороной вниз

Выложить рис

Перевернуть нори рисом вниз на бамбуковый коврик,застеленный пленкой

Посередине выложить маскарпоне,банан

С помощью коврика свернуть в ролл,прокатать по кокосовой стружке и разрезать на 6-8 частей

Тоже самое проделать с оставшейся половиной нори

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суши фьюжн с медовой грушей и голубым сыром
Суши десертные с глазированной морковкой,апельсином и орехами
Суши "суши-это просто"
Нигири-суши с килькой.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru