Острые гунканы
Ингредиенты
- рис sushi rice blue dragon
- уксус рисовый blue dragon
- листы нори blue dragon
- спайси соус:
- майонез (1 ст.л. )
- соевый соус (несколько капель)
- соус шрирача
- начинка:
- креветки коктейльные с/с
- кальмар в масле
- угорь копченый
- лосось
Информация о рецепте
- Кухня:Японская
- Время:1 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:25155
- Понравилось:1
- Автор:Татьяна
- Создан:15 мая 2014, 00:52
- Каталоги:Блюда из морепродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварить рис согласно инструкции
2. Добавить рисовый уксус по вкусу
3. Из холодного риса сделать 9 рисовых колобков овальной формы
4. Нарезать нори на полоски
5. Обернуть колобки риса нарезанными листами нори
6. Нарезать кубиками лосось и угря. Смешать начинку и спайси соус
7. В рисовые заготовки с нори выложить начинку
8. Подавать с соевым соусом Blue Dragon и васаби
9. Позвать друзей к столу и наслаждаться вкусной трапезой))
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты