Ролл эби каппа маки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварить рис согласно инструкции
2. Добавить рисовый уксус по вкусу
3. Нарезать Лосось, огурец
4.Использовать коврик для суши!
На лист нори выложить холодный рис, равномерно распределить по всей поверхности Нори. Перевернуть рисом к коврику.
5. На середину выложить сливочный сыр, мелко порезанный огурец и креветки (см. фото)
6. С помощью коврика завернуть в ролл
7. На ролл выложить, нарезанные пластины огурца и сверху пластины лосося (и 2 ролла наоборот - сначала лосося, наверх огурец) (см.фото)
8. Еще раз поровнять ролл ковриком. Нарезать острым ножом на 6 равных кусочков.
9. Украсить сливочным сыром и креветкой
10. Подавать с васаби, соевым соусом и имбирем Blue Dragon
Большое спасибо Конкурсу за вдохновение готовить в домашних условиях, казалось бы сложное блюдо ! Суши - это действительно просто! А еще очень вкусно!!! Приятного аппетита! ))
У вас очень красивые фото!
Такие аппетитные, что хоть в суши-шоп звони!