Карри из рыбы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Камбалу нарежьте порционными кусочками и натрите смесью из соли и приправы "Манго и карри" Оставьте мариноваться.

Режем все овощи. Отдельно нарежьте морковь и кабачок, лук и помидоры.

На оливковом масле обжарьте рыбу, не более 2 минут с каждой стороны. Отложите в сторону.

На этом же масле обжарьте морковь и кабачок, добавив во время приготовления, пару зубчиков чеснока и черного перца.

Готовим соус.В сотейник налейте 4-5с т. л. оливкового масла, нагрейте и положите 1 ч.л. семян горчицы. Как только начнут семена раскрываться, добавьте семя пажитника, палочку корицы и бадьяна, мешая обжарьте 1минутку и положите лук.

Как только лук поменяет цвет кладёте нарезанные кубиками помидоры,-5-6 зубков чеснока, имбирь, сахар и перчики чили(можно заменить сушеным) обжариваете, пока не распустятся помидоры. Добавляете к соусу морковь и кабачки, воду и сок лимона, увариваете соус в течение 5 минут.

Погружаете рыбу, заливаете молоко и доводите до готовности в течение 3-4 минут.

Блюдо ароматное с букетом вкусов и острых ощущений.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru