Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начинки вместо козьего сыра можно взять творог или свежий сыр. Не нашли бекон, , возьмите сыровяленой ветчины или тонко нарезанное сало с прослойками.

Смотрите пошаговый рецепт .......

Как приготовить рецепт

1. Набор продуктов для приготовления куриных грудок, фаршированных козьим сыром и зеленью.

2. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Чеснок почистить и растереть в ступке с приправой "итальянские травы с гималайской солью". Зеленый лук мелко порубить. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешать.

3. Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман. Слегка отбить куриные грудки. Поместить в карман сырную начинку....

4. затем обернуть каждую грудку 2–3 полосками бекона.

5. В небольшой глубокий противень выложить фаршированные грудки плотно друг к другу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.

6. ....................

7. Запекать в разогретой духовке 30 минут.

8. .................

9. .................

10. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с курицей, козьим сыром и кусочками винного желе.
Сырники со свеклой и козьим сыром.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru