Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Ингредиенты
- грудка куриная 4 шт
- бекон варено-копченый 200 г
- чеснок молодой 2 зубчика
- стебель зеленого лука 3 шт.
- сыр козий мягкий 100 г
- оливковое масло 1 ст.л.
- перец черный свежемолотый ¼ ч.л.
- итальянские травы с гималайской солью айдиго
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:17151
- Понравилось:9
- Автор:Катюша
- Создан:03 июня 2014, 19:17
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Для начинки вместо козьего сыра можно взять творог или свежий сыр. Не нашли бекон, , возьмите сыровяленой ветчины или тонко нарезанное сало с прослойками.
Смотрите пошаговый рецепт .......
Как приготовить рецепт
1. Набор продуктов для приготовления куриных грудок, фаршированных козьим сыром и зеленью.
2. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Чеснок почистить и растереть в ступке с приправой "итальянские травы с гималайской солью". Зеленый лук мелко порубить. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешать.
3. Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман. Слегка отбить куриные грудки. Поместить в карман сырную начинку....
4. затем обернуть каждую грудку 2–3 полосками бекона.
5. В небольшой глубокий противень выложить фаршированные грудки плотно друг к другу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
6. ....................
7. Запекать в разогретой духовке 30 минут.
8. .................
9. .................
10. Приятного аппетита!