Картофель в перце
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:80 мин.
- Порций:5
- Сложность:Средний
- Просмотров:4056
- Понравилось:0
- Автор:Мария
- Создан:09 июня 2014, 09:59
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Картофель отвариваем в мундире до готовности.Очистить и нарезать кубиками
2. Лук мелко нарезать и обжарить
3. К луку добавить картофель, влить 200 мл воды и тушить 10 мин, периодически помешивая
4.Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и тушить еще 3 мин. Перец вымыть, очистить от семян
5. Нафаршировать перец начинкой.
6. Выложить в кастрюлю, влить немного воды и немного растительного масла.
7. Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 25-30 мин.
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты