Картофель в перце

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Картофель отвариваем в мундире до готовности.Очистить и нарезать кубиками

2. Лук мелко нарезать и обжарить

3. К луку добавить картофель, влить 200 мл воды и тушить 10 мин, периодически помешивая

4.Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и тушить еще 3 мин. Перец вымыть, очистить от семян

5. Нафаршировать перец начинкой.

6. Выложить в кастрюлю, влить немного воды и немного растительного масла.

7. Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 25-30 мин.

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Relish из огурцов с горчицей
Печеный картофель с соусом
Заготовка на зиму 3 в 1: солянка, щи, начинка для пирожков
Маринованный салат-закуска из перцев и грибов
Еще больше рецептов на Koolinar.ru