Relish из огурцов с горчицей от bart
Ингредиенты
- 0,5 кг. свежих огурцов
- 1 большая луковица
- 2 красных сладких перца
- 200 мл. воды
- 100 мл. уксуса 9%
- 1 ч.л. соли
- 150 г сахарного песка
- 2 ч.л. сухой горчицы
- 100 г муки.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко порезать огурцы, лук, перец. Сложить все в кастрюльку и залить водой ,смешанной с уксусом, сахаром и солью.
Закипятить и, уменьшив огонь, дать покипеть 5-7 минут.
Порошок горчицы смешать с мукой и развести в малом количестве воды. Влить в маринад и, помешивая кипятить еще 7 минут.
Выложить релиш в небольшие баночки, плотно закрыть. Хранить в холодильнике.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусно.В следующий раз положу сахара поменьше.Думаю 100 грамм вполне достаточно будет.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
svetlana dark
Ответить20.08.2008 16:09
летнее настроение!!! 5
katerinka.kz
Ответить20.08.2008 16:30
От меня ловите 5! рецепт соуса понравися, можно совсем немного сделать на пробу.
katerinka.kz
Ответить20.08.2008 16:31
А под какие блюда подходит?
натаха
Ответить20.08.2008 16:32
Какой вкусненький соус и выглядит очень привлекательно! Забрала, спасибо!
vega
Ответить20.08.2008 16:33
5. Отлично!
sherta
Ответить20.08.2008 16:56
Заманчиво! Попробую сделать немного. А сколько может храниться? 5.
maj4ik
Ответить20.08.2008 17:11
Очень интересно!!!! возьму на пробу!! 555! а что такое сухая горчица?? вернее я понимаю что это,но никогда не видела. а простой можно заменить?
tanjuxa30
Ответить20.08.2008 17:12
надо попробовать 5
mimi
Ответить20.08.2008 17:54
вкусненько! Майя! Сухуя я видела в порошке и в зернышках,посмотри в отделах со специями
taldrik
Ответить20.08.2008 18:19
интересно! 5
lanarad
Ответить20.08.2008 18:40
5. Заразили!!!
мама макса
Ответить20.08.2008 18:45
Отлично!
maj4ik
Ответить20.08.2008 18:49
Спасибо, Мариш!! сегодня гляну!!
zooz
Ответить20.08.2008 18:50
Как необычно!!!
jana.s.
Ответить20.08.2008 18:55
очень вкусно. 5
luba5
Ответить20.08.2008 18:59
Пятёрочка!
mari2020
Ответить20.08.2008 19:04
Какой интересный рецепт.Таничка,спасибо!От меня 5!
ночка
Ответить20.08.2008 19:22
Будем пробовать!5!
bart
Ответить20.08.2008 19:30
Постараюсь ответить на все вопросы разом.Сухая горчица,как правильно написала Марина-это в порошке или же в зернах(но тогда перемолоть).Обычную горчицу можно использовать,я думаю особой разницы нет.Хранится в холодильнике сколько именно сказать не могу,но неделю точно и не портится,может и дольше,не пробовала.Вкуснее всего конечно с мясом(с ним все вкусно)!
jjak
Ответить20.08.2008 20:29
Такое я не пробовала, но интересненько..с мяском будет обязательно вкусно!!
alia
Ответить20.08.2008 20:31
КАК ИНТЕРЕСНО. Переписала.5
klassik173
Ответить20.08.2008 21:06
Танюш! Зашла, фотки глянула и жить захотелось! Как же ты красиво всё выложила! ...А я положу 150г сахара, мне нравится когда сладко Спасибки за хороший рецепт. Люблю такое! Пять!
christymar
Ответить20.08.2008 22:15
используют для хот догов.5
наталия владимировна
Ответить20.08.2008 22:31
Что-то новенькое, очень интересно, забрала. Спасибо. 5+
пики
Ответить21.08.2008 04:21
Интересненько!5
sweta1
Ответить21.08.2008 09:28
необычно!!!5!
olgas08011973
Ответить21.08.2008 16:28
Надо попробовать!
passion1963
Ответить21.08.2008 19:25
Надо и мне будет попробовать! 5!
wany05
Ответить22.08.2008 04:54
Непременно с мяском....
аглая
Ответить22.08.2008 21:36
Я похожую заготовку делаю, вкусно
salamandraaaa
Ответить28.09.2008 14:28
Попробуем ! 5 +++++++++
gfh123gfh123
Ответить18.03.2009 23:51
Буду пробывать.+5.
vedmo4ka
Ответить25.08.2009 20:39
Пропадали огурцы, попробовала сделать - очень понравилось! Делала правда без перца и лука (под рукой не было), огурцов чуть побольше взяла. Действительно сладковато, но по мне - самое то, кто не любит сладкое - сахара думаю грамм 100 надо. Спасибо за рецептик!
bart
Ответить25.08.2009 21:36
vedmo4ka рада что пригодился рецепт.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день