Маринованный салат-закуска из перцев и грибов
Пошаговый рецепт маринованного салата-закуски из перцев и грибов с уксусом, растительным маслом и ароматными специями. Простой и вкусный способ разнообразить меню!

Ингредиенты
- 0,5 кг. очищенного и порезанного крупными дольками сладкого перца
- 0,5 кг. шампиньонов ,вешенок(делала и с замороженными опятами,немного отваренными - результат отличный)
- маринад
- 100 мл. 6% уксуса
- 150+50 мл. растительного масла
- 6 ст. л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 4 лавровых листа
- 6 долек чеснока
- луковица
- 10 шт. душистого перца (горошком)
- немного петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы крупно нарезать
Лук нарезать крупными перьями
Чеснок разрезать на половинки
В сковороду налить 150 мл масла,всыпать ½ ч л соли,положить 2 лавровых листа и всыпать грибы.
Жарить 6-7 мин
Все перелить в посудину
Налить 50мл масла в сковороду,остальную соль ,всыпать лук и жарить 2 мин
Затем добавить болгарский перец, лавровый лист и чеснок и обжарить на сильном огне 3-4 минуты
В самом конце всыпать сахар и перемешать
Вылить к грибам,влить уксус,положить перец горошком и нарезанную петрушку
Готово через 3-4 часа
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





































