Картофель с квашеной капустой
Ингредиенты
- 300 г-тушенка (или мясо)
- 8 шт- картофель
- 1 лук репчатый
- 1/3 ст-рис
- 200 г квашеной капусты
- 1-2шт лавровый лист
- приправа ореховая айдиго -
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5765
- Понравилось:2
- Автор:Persona
- Создан:21 июня 2014, 23:34
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить и нарезать брусочками
Лук нарезать полукольцами.
В казан (сотейник) выложить слоями картофель, лук, тушенка,приправа ореховая Айдиго рис и последний слой квашеная капуста.
Влить немного воды, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Тушеная капуста с картошкой простое повседневное блюдо, но всегда желанное. Оно сытное и легкое. А в сочетании с ореховой приправой от Айдиго, оно приобретает неповторимый вкус.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты