Картофель с квашеной капустой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить и нарезать брусочками

Лук нарезать полукольцами.

В казан (сотейник) выложить слоями картофель, лук, тушенка,приправа ореховая Айдиго рис и последний слой квашеная капуста.

Влить немного воды, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности картофеля.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Тушеная капуста с картошкой простое повседневное блюдо, но всегда желанное. Оно сытное и легкое. А в сочетании с  ореховой приправой от Айдиго, оно приобретает неповторимый вкус.

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Вареники "донские" с квашеной капустой и картофелем
Каннеллони с квашеной капустой под томатным соусом
Картофельный пирог с квашеной капустой (дрожжевое тесто с сырым картофелем)
Вареники из заварного теста с квашеной капустой и печенью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru