Апельсинолвый творожник с клубникой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Апельсин вымыть, снять цедру и выжать сок.

Творог соединить со сливочным маслом. Добавить цедру, сок апельсина.

Просеять муку с солью и разрыхлителем. Смешать с творожно-масляной смесью миксером.

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Яичную смесь добавить в творожно-мучную и перемешать лопаткой.

Форму диаметром 23 см сазать маслом и присыпать мукой. В подготовленную форму переложить тесто и разровнять. Поставить в разогретую духовку.

Выпекать творожник при 180С 40-45 минут.

Пирог остудить в форме. Затем достать.

Перед подачей выложить на творожник клубнику и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я часто пеку на завтрак что-нибудь. Но такой творожник с чашечкой кофе на завтрак придётся по вкусу даже самому капризному едоку. Угощайтесь!




 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кекс с клубникой
Манник с дыней на ряженке "прощальный привет сентября"
Шарлотка с клубникой и бананом, быстрый рецепт
Еще больше рецептов на Koolinar.ru