Чизкейк от irina_mai

Насладитесь нежным чизкейком с тестом из муки высшего сорта и грубого помола, с творожным наполнителем и нектаринами. Рецепт прост и вкусен!

Чизкейк

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

ТЕСТО ПЕСОЧНОЕ:

Все ингредиенты смешать в чашке.Тесто получается мягкое,минут на 15 положите в холодильник.

НАПОЛНИТЕЛЬ:

Все составные помещаем в чашу миксера и взбиваем на низкой скорости до соединения всех продуктов.Скорость миксера увеличиваем до максимальной и взбиваем минут пять.

Плиту нагреваем до 230°.

На дно формы выкладываем бумагу для выпечки.2/3 часть теста раскатываем по дну формы,делаем пару уколов вилкой.Помещаем в морозилку минут на 15.После выпекаем в духовке 10минут до золотистого цвета.Достаём ,даём остыть.Одеваем разъёмный бортик и выкладываем из 1/3 части теста бортики высотой примерно 3 см.Выливаем творожный наполнитель и отправляем в хорошо разогретую духовку на 15 минут до золотистого цвета.После температуру снижаем до 130° и выпекаем ещё 40-45 минут. Всё,Чизкейк готов.Остаётся только набраться терпения часа на два-три,что пирог остыл.Убираем бортики формы и ждём гостей. Приятного аппетита, дорогие друзья

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru