Яичница-болтунья в слоеном тесте
Приготовьте яичницу-болтунью в слоеном тесте с яйцом, шампиньонами, ветчиной, сыром и укропом. Идеальный завтрак с нежным сливочным вкусом!

Ингредиенты
- лист слоеного теста – 1 шт.
- яйцо – 6 шт.
- шампиньоны – 200 г
- ветчина – 200 г
- сыр – 100 г
- укроп - небольшой пучок
- сливочное масло – 1 ст.л.
- соль и перец -
- яйцо для смазки
Пошаговый рецепт приготовления
Смотрите пошаговое описание
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:45034
- Понравилось:26
- Автор:LVI
- Создан:30 июня 2014, 00:46
- Каталоги:Выпечка Пицца
Как приготовить рецепт
1. В сковороде сначала обжариваем грибы
2. Режем кубиками ветчину
3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.
4. Сыр трем на терке
5. Укроп мелко нарезаем
6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью
7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Посолить, поперчить.
8. Слоеное тесто тонко раскатываем.По бокам делаем ножом надрезы(одинаковое количество с каждой стороны).
9. В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.
10. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190С духовке 20-25 минут.
11. Вынимаем из духовки, даем остыть и приятного аппетита!
Дополнительная информация
Отличный вариант для завтрака! Омлет сам по себе ну очень вкусный вышел, а завернутый в слоеное тесто еще и оригинальный !Энергии хватит до обеда сполна! Стыдно признаваться, но у меня муж даже на обед его вместо хлеба ел. Вот так понравился!