Яичница-болтунья в слоеном тесте

Приготовьте яичницу-болтунью в слоеном тесте с яйцом, шампиньонами, ветчиной, сыром и укропом. Идеальный завтрак с нежным сливочным вкусом!

Яичница-болтунья в слоеном тесте

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смотрите пошаговое описание

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. В сковороде сначала обжариваем грибы

Яичница-болтунья в слоеном тесте: шаг 1

2. Режем кубиками ветчину

3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.

4. Сыр трем на терке

5. Укроп мелко нарезаем

6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью

7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Посолить, поперчить.

8. Слоеное тесто тонко раскатываем.По бокам делаем ножом надрезы(одинаковое количество с каждой стороны).

9. В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.

10. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190С духовке 20-25 минут.

11. Вынимаем из духовки, даем остыть и приятного аппетита!

Дополнительная информация

Отличный вариант для завтрака! Омлет сам по себе ну очень вкусный вышел, а завернутый в слоеное тесто  еще и оригинальный !Энергии хватит до обеда сполна! Стыдно признаваться, но у меня муж даже на обед его вместо хлеба ел. Вот так понравился!

 

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru