Рулет из слоенного теста с грибами, ветчиной и сыром
Порадуйте себя рулетом из слоенного теста с грибами, ветчиной и сыром. Идеальный рецепт с использованием шампиньонов, укропа и специй. Вкусно и просто!

Ингредиенты
- 1 упаковка слоенного теста - 500 г.
- грибы шампиньоны - 200 г.
- колбаса (ветчина) - 200 г.
- сыр твердых сортов - 100 г.
- яйцо куриное - 6 шт.
- укроп - 1 пучок
- сливочное масло для жарки грибов -
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала разогреть сковороду и растопить сливочное масло. Пока масло топиться помыть, высушить и нарезать шампиньоны. В раскаленное масло высыпать грибы и добавить соль и перец. Пока грибы готовятся режем колбасу кубиками. Когда грибы дошли до готовности высыпаем колбасу и перемешиваем. и оставить на медленном огне минут на 5.
Разбить 6 яиц в миску, и взбить до пены с небольшим количеством соли. Нарезать мелко укроп и добавить к яйца, натереть сыр на мелкой терке и добавить к яйцам и укропу. Все хорошенько перемешать.
В сковороду с грибами и колбасой добавить яйца с укропом и сыром довести до готовности.
Раскатать тесто( я бы посоветовала сделать 2 небольших рулете, так удобнее кушать), я же 2 листа теста соединила и сделала 1 большой рулет, ну так вот раскатываем тесто не очень тонко, выкладываем туда яйца с грибами, ветчиной, сыром и укропом по середине. Далее делаем надрезы с обоих сторон как на видео, заворачиваем края и плетем косу из теста. Когда коса сплетена, обмазываем яйцом, и ставим в разогретую духовку до 190 градусов на 30 минут.
Приятного аппетита!