Овсяно-сырный хлеб

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все просто! Замесить тесто в хлебопечке.

Наполнить им формы для выпечки. Тесто очень хорошо поднимается, оставляйте место для подъема!

Накрыть пищевой пленкой. Дать тесту подняться в течение 20 мин.

Духовку разогреть до 200 град.

Выпекать 40-50 мин. (ориентируйтесь по объему формы и своей духовку).

Готовый хлебушек остудить на решетке. И подавать!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Конечно, чтобы такой хлеб был готов к завтраку, нужно встать пораньше! Мне и моим домашним очень этот ароматный хлебушек понравился! Утром с кофе и «без ничего»! А муж мой и с супом ел! Угощайтесь! 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru