Фрикадельки с фасолью и овощами
Ингредиенты
- 400 г говяжьего фарша
- 150 г фасоли лима от !мистраль"
- 150 г помидор кусочками в с/с
- 1 головка репчатого лука
- 1 средня морковь
- 10 г зелени (укроп+петрушка)
- соль
- свежемолоты чёрный перец
- растительное масло
- 1/2 ст. воды
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7444
- Понравилось:18
- Автор:манюша
- Создан:29 июля 2014, 15:37
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить. Остудить (я это делала с вечера)
Говяжий фарш посолить. Поперчить. Сформовать из него фрикадельки величиной с грецкий орех.
Налить в чашу мультиварки 1 ст л растительного малка. Выложить фрикадельки. Включить режим "Жарка/Выпечка" Готовить 5 минут при открыоттй крышке помешивая.
Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Добавить подготовленные овощзи в чашу мультиварки. Готовить всё вместе ещё 5 минут.
Добавить сваренную фасоль, помидоры в с/с, воду.
Нашинковать вымытую и высушенную зелень. Добавить в чашу мультиварки. Крышку закрыть. Включить режим "Тушение".
По окончании режима подержать в режиме подогрева 10 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация