Кабачковая икра на зиму от Елена

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки перемалываем на мясорубке.

Морковь и лук очищаем и тоже перемалываем и добавляем к кабачкам.

Перемешиваем, вливаем подсолнечное масло и ставим тушить на 1,5 часа, периодически помешиваем.

Затем добавляем томатную пасту и майонез.

Тушим еще пол часа.

В конце приготовления кабачковую икру можно взбить блендером до однородного состояния.

Накладываем в стерилизованные баночки.

Закатываем, переворачиваем и укутываем.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Кабачковая икра на зиму
Кабачковая икра на зиму
Кабачковая икра
Закуска из кабачков и болгарского перца на зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru