Говядина по азиатски
Ингредиенты
- говядина для стейка 1 кг.
- соевый соус 200 мл.
- устричный соус 2 ст.л.
- перцовый соус 2 ст.л.
- мёд 2 ст.л.
- рисовый уксус 2 ст.л.
- чеснок сухой 1 ч.л.
- чёрный перец 1/2 ч.л.
- имбирь свежий 30 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:13650
- Понравилось:23
- Автор:andreytsibulski
- Создан:03 августа 2014, 03:51
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Берём красивое тонко порезанное мясо для стейка, толщиной примерно 1см.
Смешиваем: Соевый соус, устричный соус, перцовый соус, мёд, рисовый уксус, чеснок сухой, чёрный перец и мелко порезанный имбирь.
Опускаем мясо в приготовленный маринад и ставим в холодильник на 6 - 12 часов.
Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим решётку гриля и смазываем растительным маслом.
Выкладываем мясо на решётку гриля и жарим примерно 8 - 10 минут, или по 4 - 5 минут на сторону.
Снимаем с гриля готовое мясо и немедленно подаём на стол, любой гарнир по вашему желанию.
Приятного вам аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты