Говядина по азиатски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём красивое тонко порезанное мясо для стейка, толщиной примерно 1см.

Смешиваем: Соевый соус, устричный соус, перцовый соус, мёд, рисовый уксус, чеснок сухой, чёрный перец и мелко порезанный имбирь.

Опускаем мясо в приготовленный маринад и ставим в холодильник на 6 - 12 часов.

Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим решётку гриля и смазываем растительным маслом.

Выкладываем мясо на решётку гриля и жарим примерно 8 - 10 минут, или по 4 - 5 минут на сторону.

Снимаем с гриля готовое мясо и немедленно подаём на стол, любой гарнир по вашему желанию.

Приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свиная вырезка на гриле
Рёбра ещё не старого барана
Тунец на гриле с бок-чок и устричным соусом
Стэйк с цукини по азиатски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru