Пряный рис

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис залить водой и варить до состояния al dente

2. Чеснок мелко порубить

3. На сковороде разогреть масло

4. Добавить специи и обжаривать пару минут.

5. Шафран залить водой (3 столовые ложки воды). Дать настояться 10 минут.

5. Промыть рис холодной водой.

6. Вытащить лавровый лист и гвоздику и добавить чеснок. Обжаривать пару минут

7. Добавить рис. Обжарить пару минут

8. Залить рис шафраном и тушить до готовности

9. Лук разрезать на крупные кусочки и обвалять в карри

10. Разогреть гриль и слегка обжарить лук.

Подавать все вместе! Сочетание риса со слегка ядрено-сладковатым луком восхитительно!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свиной гуляш с горошком в томатно-сметанном соусе с ароматным рисом на гарнир
Еще больше рецептов на Koolinar.ru